auf den Internetseiten des Schützenverein Oesede-Papiermühle von 1903 e.V.

Wir sind ein kleiner Schützenverein in der Stadt Georgsmarienhütte - Ortsteil Oesede-Papiermühle im südlichen Landkreis Osnabrück am Teutoburger Wald. Wir bieten auf unseren Standanlagen die Möglichkeit zum Sport und Traditionsschießen mit Luftgewehren, Luftpistolen und Kleinkalibergewehren (22 lfB) auf autom. Computeranzeigen und Scheibenzuganlagen für 10 Meter und 50 Meter Entfernung in kompl. geschlossenen Schießbahnen.

Hier finden Sie Informationen über den Verein, Termine, aktuelle Ergebnisse, sowie Informationen über die Jugend und natürlich jede Menge Bilder in unseren Galerien.
Infos, Fragen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge können sie gerne an uns senden.

Anschriften, E-Mail Adressen und Telefonnummern unter "Über uns - Präsidium"

Die Seiten befinden sich noch im Aufbau ... Wir arbeiten mit Hochdruck, um die vielen Bilder, Berichte und Informationen hier in's Netz zu stellen.

05.11 2016 - das Vorstandsteam